ここには全ページに
共通の項目が表示されます。
<利用例>
What's New!
お問合わせはこちらから
チキンヌードルスープ
1.オレガノ、ローズマリーを細かく刻んで、お塩と一緒に鶏肉にまぶす。
2.一晩冷蔵庫でねかせる。
3.鍋に入れ、鶏肉が隠れるぐらいの水を入れて、中火にかける。
4.沸騰する直前で、弱火にして5分したら、火を切る。
5.スープが冷え、鶏肉に火が通っていれば、鶏肉を取り出す。
6.5.にセロリ、人参、玉ねぎなどを入れ、柔らかくする。
7.一口大にした鶏肉とショートパスタを、6.に加えて、塩コショウで味を調える。
8.パスタが柔らかくなったら、出来上がり。